A BH Conserto de Máquinas está há muitos anos no mercado prestando ótimos serviços de Assistência Técnica de Torre de Chocolate e serviços de manutenção e assistência técnica em balanças, maquinário de padaria, açougues, restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais, sempre com profissionais qualificados e experientes.
Uma fonte (ou torre) de chocolate é essencialmente um aparelho feito de aço inoxidável, que serve fondue de chocolate derretido. Um motor na base da fonte é utilizada para aquecer os pedaços de chocolate preparados que são colocados em uma bandeja de aquecimento. Um saca-rolhas central empurra o chocolate derretido até através de uma coluna. Ao chegar ao topo da fonte, que pode ser 2-4 pés de altura e tem várias camadas, o chocolate escorre. O chocolate flui em uma bandeja e derrama para o próximo até atingir a camada inferior.
Após a cascata de chocolate atinge a base da fonte, todo o processo é repetido novamente. O primeiro derretimento do chocolate também pode ser realizado no microondas ou banho-maria. A fonte é colocada sobre uma base que é resistente o suficiente para armazenar cerca de 40 quilogramas de peso e está perto de uma tomada elétrica.
As fontes do chocolate estão disponíveis em casa e versões comerciais que podem ser usados para uma variedade de ocasiões como festas, estréias de filmes, mitzvahs da barra, e lançamentos de produtos.
Precisando de Assistência Técnica de Torre de Chocolate, fale com a BH Conserto de Máquinas!